Волчьи Легенды|Хранители Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи Легенды|Хранители Тайн » информация по миру. » "Боги Трансильвании"


"Боги Трансильвании"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Силы Света - их победа
Добрые волчьи Боги - Хаст, Арманд, Макошь и Дарманк. Их враги - Боги рысей: культисты.
http://s2.uploads.ru/7r1V3.jpg

Хаст
Хаст - главное волчье божество, глава сил Света. Это волк с белоснежной шерстью и синими глазами. Увидеть Хаста в горах - благословление для волка. Он справедлив, смел, благороден и храбр. Это олицетворение благородности и непогрешимости. Хаст не представляет собой милостливого царя, он строг со своими подчиненными, но не жесток. И именно за сильную волю и железные нервы, Хаста любят волки.


http://s3.uploads.ru/y8B2H.jpg

Арманд
Арманд - Бог ума и организованности. К нему обращаются, чтобы решить свои проблемы. Арманд - сын Хаста и его главный наследник. Это бурый волк с желтыми глазами. Его нельзя нигде встретить, но он может присниться тому, кому действительно нужна помощь. Арманд - нечистокровный волк, смешанный с собакой. Есть много легенд, о том, как волк победил собачий разум, стал благородным и честным зверем. А главный герой этих легенд - Арманд.


http://s3.uploads.ru/inBNm.jpg

Макошь
Это богиня семейного очага, уюта, тепла и любви. Макошь - покровительница всех волчиц и ихних волчат. Макошь еще называют матерью - богиней. Эта волчица - пара Арманда, но ее нареченный умер раньше Макошь. Богиня целительства и травничества. Является прямой хранительницей альфа-самки.


http://s2.uploads.ru/pcME7.jpg

Дарманк
Это рыжий, очень юркий и небольшой степной волк. Дарманка можно встретить часто, чаще всего в степи. Дарманк - бог и покровитель верности, чести и самое главное - свободы, ведь именно Дарманка сравнивают со степным ветром. При жизни Дарманк был очень весел, и поэтому это еще и Бог счастья и веселья.

0

2

Силы Тьмы - Тень Судьбы
А кто вам сказал, что культистов не бывает? Рысьи боги. Они не считают волчьих богов своими врагами.
http://s2.uploads.ru/9Ztr3.jpg

Деймон
Предводитель рысьих культистов. Очень хитер и скрытен, Его невозможно увидеть просто в лесу. Ненавидит волков. При рождении получил имя "демон" или "деймон". Раса рыси совпадает в именем, ибо предводитель действительно демон, о чем говорят его полностью черные, проникновенные глаза.


http://s3.uploads.ru/ewUMW.jpg

Френч
Божество лени и обмана. Френча легко встретить в виде призрака рядом с морем, где эта рысь и утонула. Даже для культистов, этот бог по своему опасен. В рысиной религии и мифологии, - Френч-утопленник. Завлечет в морскую пучину, и не видать тебя. Френча часто ассоциируют с водяным, лучше его не злить.


http://s2.uploads.ru/CjmtT.jpg

Ламия
Ламия - богиня страха, она одновременно и искусительница-соблазнительница, и злейшая ведьма, которая шлет ужасные кошмары всем, кто ей неугоден. Может послать страшные видения, довести до психической травмы. Очень быстра.


http://s2.uploads.ru/W6Uek.jpg

Филд
Бог полей, и так же, красоты. Трудно увидеть Филда, но его можно призвать. Филд - призрак, удушенный сородичами, поэтому добротой не отличается. Он любит сидеть на высоких скалах, и смотреть, что же происходит внизу, в мире волков и рысей. Иногда спускается вниз, в Трансильванию.

0


Вы здесь » Волчьи Легенды|Хранители Тайн » информация по миру. » "Боги Трансильвании"