Волчьи Легенды|Хранители Тайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Болезни"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"И придет смрад на землю..."
Конечно мы уже знаем про всякие излечимые мелочи, типо ОРВИ, гриппа, головных болей, расстройства желудка и т.д. Поэтому в данной теме я попыталась представить только те Трансильванские болезни, которые либо нельзя вылечить, либо можно, но огромными трудами.

0

2

Синдром Сухого Клевера|Рысий Кашель

Чаще всего эта болезнь наблюдается у волков, хотя были случаи заражения рысью. Переносчик заболевания - особый вид клевера, под названием "анарема". Если животное съест это растение - болезни не миновать. Она заразна, передается воздушно - капельным путем. Через 4-5 часов после заражения наблюдается сильная усталость, общее недомогание. По истечении 1,5 дней у зверя начинается очень сильный, сухой кашель. Он настолько сухой и сильный, что буквально рвет глотку, начинается кашель с кровью. Зверь умирает от истощенности, ибо животное не пьет и не ест на всем  протяжении болезни. До тех пор, пока с момента начала кашля не прошел 1 день, болезнь лечится травами Востока.


Дикое Бешенство|Птичья Чума

Страшная неизлечимая хворь. Заражение возможно, если животного клюнет птица марта, она обитает на святой земле, бережно охраняя ее. Через 15 минут после заражения отмечается внезапный приступ усталости, а через час - бешенства. Птичья чума опасна для стайных волков, ибо во время приступа бешенства, заболевший теряет разум и стремится всех покусать, распространяя болезнь. Сама по себе Птичья Чума не заразна, пердается через укусы. Зверь умирает на следующее утро после заражение, причем его смерть мучительна - несколько часов его мучает боль, затем он умирает от паралича...


Глазная Гниль|Мутная Зарница

Эта болезнь не заразна, и даже никем не передается, а глазная гниль образуется непосредственно, при изменениях в организме. На протяжении 2-3 лет у волка начинают гнить глаза (он не испытывает боли). По истечении этого срока он становится слеп, а глаза превращаются просто в серое месиво. На ранних этапах успешно лечение травами Севера.

0